医网首页|就医指南|疾病大全|妇科病|男科病|产科病|皮肤病|不孕不育|整形美容|两性|女性|男性|母婴|老人|图库|问答|病友论坛|快讯
首页  > 整形美容 > 整形塑身

必拓乐有几次没用应该没影响吧? 问题已结束讨论

基本信息:男    21岁

病情描述:(发病时间.主要症状.就诊医院等)
之前用必拓乐效果还蛮不错的,差不多一个星期就长高了1厘米,不过之前有些日子因为各种原因忘了使用了,有没影响啊?

我来回答
提问时间:2012-06-20 16:42:15
我也要提问相关问题:必拓乐有几次没用应
因不能面诊,医生的建议仅供参考!共有4条医生回复
申兰阔职称:医师

向我提问已帮助用户:92758  

你好,根据你的咨询不能盲目相信广告。这个情况下建议拍片检查看看骨骺线。生长发育需要积极生长激素调节治疗。

2012-06-20 17:46

熊依飞职称:医师

向我提问已帮助用户:122600  

您好,您说的情况应该结合生长素,骨骺X线检查来参考,另外一要注意睡眠充足,然后应该加强营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的,最后就是应该多做跳跃运动锻炼,比如打羽毛球等运动。

2012-06-21 06:17

苏振超职称:医师

向我提问已帮助用户:31488  

你好,目前你的情况,建议检查一下骨骼线看看,如果没有闭合口服应该是可以的,平时应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。 反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯

2012-06-21 06:29

王竞职称:医师

向我提问已帮助用户:136481  

<br />你好,根据您的咨询这个身高有遗传性的,目前的情况下建议还是积极检查骨骺线。一般骨骺线没有闭合的情况下可以医生指导下使用生长激素来改善。另外建议多活动锻炼和补钙,平时多吃虾皮和海带有帮助

2012-06-21 14:20

最新保健资讯
疾病相关资讯

推荐医院

专家免费在线问诊

覃兆科医生 
 
覃兆科副主任医师
擅长:擅长急诊、内科疾病以及各种内科疑难杂症的诊治[详细]

立即免费咨询

  
  
  
李秀梅医生
  
李秀梅主任医师
擅长:治疗各种妇科炎症、妇科肿瘤、子宫内膜异位症、不孕症等[详细]

立即免费咨询

  
  
  

  
姜希林主任医师
擅长:消化道肿瘤、内分泌、血液、呼吸等内科病的诊治[详细]

立即免费咨询

  

 

预测宝宝血型

你的血型是
你的配偶血型是

请选择你的血型和你配偶的血型,然后点击查看!